Вода — основа жизни. А чистая вода — основа долгой жизни. Чтобы оставаться энергичным и здоровым, человеку нужно выпивать до двух с половиной литров чистой воды в день.

Лучшую воду производители берут из природных источников. При этом большинство пропускает ее через многочисленные фильтры. Она не только очищается от вредных примесей, но и лишается полезных природных веществ. Компания «Зауральские напитки» поступает иначе.


— Мы очищаем нашу воду только от механических примесей. При это все полезные для нашего организма вещества — например, кальций, магний, натрий — в ней сохраняются. Каждый из этих элементов выполняет свою важную роль для нашего организма: укрепляет кости, ногти, волосы, нервную, сердечно-сосудистую и мышечную системы, — говорит технолог цеха розлива компании «Зауральские напитки» Ольга Бурдова.


В компании «Зауральские напитки» подчеркивают: отсутствие чрезмерной очистки делает воду полезной. За ее безопасностью на предприятии ведется строгий лабораторный контроль.


— Вся питьевая вода, которая попадает на полки магазинов, проходит полный физико-химический и микробиологический контроль. Как показатель этой деятельности — высокие награды на различных конкурсах международных и российского уровня. Только за последний год мы получили три золотых медали за высокое качество природной питьевой воды «Свежесть», — рассказывает начальник отдела маркетинга компании «Зауральские напитки» Александр Зайкин.


Купить природную питьевую воду «Свежесть» можно в магазинах города. Также компания «Зауральские напитки» готова доставить ее вам на дом или в офис.



Источник