цены в магазинах выросли настолько, что некоторые жители Ярославля ездят закупаться продуктами в Тутаев Фото "Pro Город"

И как получается сохранить доступные цены в кризис

Кризис, вызванный пандемией, ударил по кошелькам ярославцев.  Цены на продукты растут с каждым днём. Почему в Тутаевском магазине «Доброцен» не  изменилась стоимость продуктов,  и можно закупиться всем необходимым по докризисной цене, рассказала директор Надежда Царёва

Главная причина доступных цен в нашем магазине – низкая наценка. Мы можем себе позволить заботиться о покупателях. Ведь это главная задача. Есть несколько способов сэкономить.
Разумное количество персонала. Нам не нужен большой штат сотрудников. Товары выставляются на паллетах, и не приходится тратить время на выкладку. Все наши работники универсальны, если в очередь собралось больше 5 человек, на кассу встанет директор или товаровед. Так получается избежать очередей.
Кроме того Доброцен — это целая сеть магазинов, на такие масштабные закупки производители изначально предоставляют более низкие цены.
Мы стараемся поддерживать местных производителей и фермерские хозяйства, стоимость товаров у которых зачастую ниже, а качество не уступает федеральным брендам.






В условиях пандемии многие привыкли делать покупки в интернете.
Более 1500 наименований продуктов питания и бытовых товаров можно купить не только в по адресу г. Тутаев 50-летия Победы пр-кт, дом № 38а
но и заказать на сайте Δ


Источник