В Ленобласти назначили нового вице-губернатора по внутренней политике. Им стал Алексей Олегович Кондрашов. Об этом в пятницу, 21 февраля, сообщает пресс-служба губернатора и правительства 47 региона.

Такое распоряжение подписал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. 

Алексей Кондрашов окончил Петербургский гуманитарный университет профсоюзов по специальности "юриспруденция" и Северо-Западную академию государственной службы по специальности "государственное и муниципальное управление".

Карьера политика началась с должности заведующего хозяйством муниципального подросткового спортивно-технического центра Управления образованием администрации Гатчинского района. С 1998 года Алексей Кондрашов работал ведущим специалистом-юрисконсультом Контрольно-счетной палаты Ленобласти, а с ноября 2002 года стал аудитором и зампредседателем. 

Позже был заместителем, первым заместителем главы администрации Невского района Санкт-Петербурга, главой администрации Кировского района Санкт-Петербурга. 

С 2014 года и до момента назначения на должность вице-губернатора Ленобласти по внутренней политике являлся главой администрации Ломоносовского района.

 

Фото: пресс-служба губернатора и правительства ЛО


Источник