МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В отношении 30-летней жительницы поселка Ола Магаданской области сотрудники ГИБДД составили 11 административных протоколов за превышение установленной скорости движения. Об этом сообщили РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

С завидным постоянством девушка нарушала правила дорожного движения, нарушая скоростной режим, но штрафы оплачивать не спешила. На исполнении в Ольском районном подразделении судебных приставов УФССП России по Магаданской области в отношении ольчанки находятся на исполнении 11 исполнительных производств о взыскании штрафов, вынесенных ГИБДД, на сумму 5 500 рублей. Все административные протоколы правоохранители составили по ч. 2 ст. 12.9 КоАП РФ за превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 20 до 40 км в час.

С оплатой штрафов должница не спешила, в связи с чем к ней были применены меры принудительного характера. В результате проведенной работы основной долг по штрафам и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение судебного решения на сумму 11 000 руб. (по 1 000 руб. в рамках каждого исполнительного производства) были взысканы путем списания денежных средств с банковского счета должницы. После погашения задолженности в полном объеме все исполнительные производства окончены, а ранее вынесенные ограничения отменены.


Источник