Исчез из публичного пространства местный бизнесмен Пётр Гужвин. По крайней мере, исчез в роли остро реагирующего на политические происшествия в городе и стране события наблюдателя.

Наш Пётр как политик кончился ещё девять лет назад? Тогда же, в 2011 году он «объявил» об уходе из политики. Позже сыну первого губернатора об этом забылось.





ИНТЕРНЕТ ПОМНИТ ВСЁ: включая ничего не имеющие с действительностью заявления П.Гужвина

Но вот, ручеёк политического красноречия записного оппозиционера, по всей видимости, иссяк окончательно. Кстати, 9 лет – это трижды по три года, в течение которых обещанного ждут. Да, многовато прошло с громогласного «объявления» до претворения в жизнь. Но пусть поздно, чем никогда.

В политизированном фейсбуке последние всплески энтузиазма датируются августом и посвящены событиям в Белоруссии. После – лишь одна запись 30 сентября и… тишина. Хотя бы про Единый день голосования и связанные с ним события (имевшие по крайней мере в Астрахани точно скандальный оттенок) мог бы черкануть пару строк. Ни слова про другие важные события.

Может, сил уже не осталось на всю эту политику? Ведь, судя по его странице в инстаграме, всё внимание Петра сосредоточено на футболе и аппетитных яствах, футболе и рыбалке, кафешкам и, конечно, собственном бизнесе.





ИНСТАГРАМ КАК ЗЕРКАЛО ДУШИ: публикации П.Гужвина за последний месяц (12 сентября – 10 октября)

Пусть продолжает в том же духе, никто не против. А о текущем состоянии бизнеса П.Гужвина и связанных с ним недавних событиях мы расскажем нашим читателям совсем скоро. Следите за публикациями.


Источник