Фото: «Арбуз»

«Лента» продолжает расширять географию присутствия собственного сервиса доставки товаров из своих магазинов и добралась до Астрахани. Теперь сервис «Ленточка» доступен и астраханцам. Отметим, что услуга по доставке продуктов из магазинов стала крайне востребована в условиях пандемии.

Доступный для астраханцев в приложении «Ленточка» ассортимент насчитывает 20 тысяч наименований, а заказ обещают привозить в течение часа. Желающие сделать заказ должны иметь в виду, что его минимальная сумма варьируется от 500 до 1000 рублей (это определяется степенью загруженности сервиса). Кроме того, оплатить заказ можно только онлайн — в «Ленте» ссылаются на заботу о здоровье потребителей.

Напомним, что активное развитие сервисов доставки продуктов, еды и непродовольственных товаров началось на фоне противоэпидемических ограничений, введенных в рамках борьбы с распространением коронавируса весной текущего года. Все крупные федеральные торговые сети начали наращивать онлайн-продажи и совершенствовать свои сервисы. «Лента», к слову, была аутсайдером в этой «гонке», значительно уступая X5 Retail Group, «ВкусВилл» и ряду других игроков.

В Астрахани уже работают сервисы доставки «СберМаркет», «Деливери Клаб», доставка от «Яндекса», а также местный игрок — «Привозилка».


Источник