ПАО «МТС» сообщает о расширении каталога фильмов и сериалов в онлайн-кинотеатре МТС ТВ, в сервисе стали доступны фильмы и сериалы, мировая премьера которых состоялась этим летом. Подписчикам онлайн-кинотеатра стала доступна новинка с Киану Ривзом «Билл и Тэд» (16+) — история о героях, которые всю жизнь верили в пророчество, что их рок-н-ролл спасёт вселенную от гибели, но великую песню так и не сочинили.

Когда глобальная катастрофа уже на носу, и в мире происходят смещения пространства и времени, дочь Руфуса Келли забирает приятелей в будущее, где они узнают, что на спасение мира у них остаётся 77 минут. Тогда они отправляются в будущее, чтобы украсть песню у самих себя. А в это время их дочери Теа и Билли решают помочь папам и, позаимствовав у Келли машину времени, начинают собирать великих музыкантов разных эпох.

Также в онлайн-кинотеатре МТС ТВ появится история «Невероятный мир глазами Энцо» (12+) с Майло Ментимилья и Амандой Сайфред. Это невероятно добрый фильм о собаке (ее озвучивает Кевин Костнер) и его хозяине, чья жизнь — это гонка. Каждому из них предстоит своя, но оба знают, что победа для них не обгон соперников, а возвращение после поражения и достижения финиша, какой бы скользкой ни была дорога. Еще одной новинкой стал триллер «Марионетка» (18+) о детском психотерапевте Мэриан, которая сталкивается с ребенком, видящим будущее, и, возможно, умеющим на него влиять. Все, что рисует ребенок, вскоре случается, и Мэриан становится марионеткой в его игре.

Всего с июля текущего года в онлайн-кинотеатре МТС ТВ было опубликовано более 260 фильмов, мировой релиз которых состоялся в 2019 и 2020 годах. Среди сериальных новинок — мировые хиты «Черное зеркало» (18+), «Острые козырьки» (18+), «Ходячие мертвецы» (18+),, «Игра престолов» (18+), «Это мы» (16+), «Чем мы заняты в тени» (18+),  высоко оцененная новинка этого года «И повсюду тлеют пожары» (18+) с Риз Уизерспун и Керри Вашингтон.

Справка: МТС Медиа — дочерняя компания Группы МТС, развивающая ее медиа-активы и телевизионные продукты, которые включают IPTV, кабельное и спутниковое телевизионное вещание, распространение и производство контента, управление киностудией «Кинополис». Одним из приоритетов МТС Медиа является развитие собственной мультимедийной платформы МТС ТВ, позволяющей обеспечить трансляцию контента во всех средах смотрения


Источник