Кадр из видео Центра молодёжных инициатив Южно-Сахалинска

Участник сахалинского конкурса "Заяви о себе" разделся прямо на сцене

Он исполнил философскую песню о рабстве

Шокировать членов жюри решил участник X сахалинского арт-фестиваля "Заяви о себе", выступавший под номером 10. Исполняя песню собственного сочинения, он разделся до трусов прямо на сцене.

"Я думаю, его порядковый номер 10 должен принести ему удачу на X юбилейном конкурсе. Песня без названия", — анонсировала его выступление ведущая фестиваля.

Автор песни вышел на сцену в костюме космонавта, философски заметив, что иногда ему кажется, что он в космосе — он не понимает людей, а они не понимают его. После этого свет на сцене померк, а на заднем фоне показали видео движущегося звездного неба.

Наконец, во мраке раздались звуки гитары, включился свет и оказалось, что певец стоит на сцене в одних плавках. Это его не смутило — сахалинец исполнил песню о свободе и рабстве людей перед разными явлениями и вещами.

Напомним, сегодня, 17 октября, в ККЗ "Октябрь" открылся арт-фестиваль "Заяви о себе". 27 участников борются за победу в юбилейном десятом конкурсе и приз — запись треков "под ключ" в профессиональной студии и их ротацию на Радио АСТВ. Их выступление в онлайне можно посмотреть здесь.


Источник