Автор:
Андрей Антонов

Сегодня, 28 октября, начальник УМВД России по Курской области генерал-майор полиции Виктор Косарев представил личному составу УГИБДД УМВД России по Курской области нового руководителя — подполковника полиции Андрея Фарафонова, о чем сообщает пресс-служба ведомства.

С декабря 2018 года по октябрь 2020 года Андрей Фарафонов руководил  Управлением ГИБДД МВД по Марий Эл, а с 2011 года возглавлял работу отдела ГИБДД УМВД России по городу Орлу.

Представляя нового руководителя, Виктор Косарев подчеркнул, что Андрей Васильевич – грамотный, ответственный и принципиальный руководитель с большим опытом работы в подразделениях Госавтоинспекции, в которой начал службу с момента поступления в органы внутренних дел.

Подполковник полиции Андрей Фарафонов, в свою очередь, отметил, что к реализации поставленных задач приступит уже сегодня. «Обеспечение безопасности на дорогах – это комплексная ежедневная работа, в том числе профилактика, направленная на самое главное – сохранение жизни и здоровья всех участников дорожного движения», — приводит слова нового руководителя пресс-служба УГИБДД.

Напомним, что начальник УМВД России по Курской области генерал-майор полиции Виктор Косарев ранее служил в нашем регионе – возглавлял Министерство внутренних дел.

Исполняющим обязанности начальника Управления ГИБДД по Республике Марий Эл, отметили в Госавтоинспекции региона, стал полковник полиции Юрий Есипов.

Ранее «Марийская правда» рассказывала об обустройстве 23 пешеходных переходов в Йошкар-Оле.

Фото УГИБДД по Курской области.


Источник