7 ноября состоится первый домашний матч "СКА-Нефтяника" против "Мурмана".

В эту субботу в пяти городах страны будет дан старт 29-му Чемпионату России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. В соревнованиях примут участие 14 команд. Первый домашний матч "СКА-Нефтяник" проведет в хабаровской Арене "Ерофей" против "Мурмана".

Как сообщили в министерстве физической культуры и спорта края, регулярный чемпионат будет проводиться по круговой системе и завершится 27 февраля 2021 года. Первые восемь команд турнирной таблицы получат право сыграть на стадии плей-офф. Игры на вылет стартуют 3 марта 2021 года, финальный матч запланирован на 21 марта 2021 года. Его место проведения будет определено позднее.

Продолжится серия домашних матчей 10 ноября. Противостоять хабаровчанам будет московское "Динамо", 14 ноября — сыктывкарский "Строитель", а 17 ноября состоится встреча с кировской "Родиной".

Соревнования пройдут в соответствии с требованиями регламента по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории РФ в условиях риска распространения коронавирусной инфекции.


Источник