В редакцию ИА «Беломорканал» обратились болельщики архангельского «Водника» и рассказали о запрете присутствия зрителей на трибунах во время матчей по хоккею с мячом. Так, сегодня за игрой «Водника» и «СКА-Нефтяник» наблюдали вдоль забора, с крыш домов. Игра завершилась со счётом 4:4.





Правительство Архангельской области запрет на присутствие на трибунах болельщиков обосновывает рекомендациями Управления Роспотребнадзора и положениями Указа 28-у 21. Стоит заметить, что матчи проходят на стадионе «Труд» на свежем воздухе. Так, архангельский «Водник» остался без поддержки болельщиков во время игр Чемпионата России.

Сегодня, 21 ноября, во время матча «Водник» — «СКА-Нефтяник» по периметру архангельского стадиона удалось запечатлеть фотокадры, где болельщики поддерживают любимую команду из-за забора, из окон и даже с крыш домов.





Также известно, что «поддержать команду» приглашали в кинотеатр «Модерн» — вместе посмотреть матч с экрана. Почему на свежем воздухе на стадионе нельзя, а в закрытом кинотеатре — можно?

Добавим, что клуб «Водник» может похвастаться масштабным фан-движением «30 ПИВОВАРОВ». Накануне в клубе изъяли игровой номер «12» и закрепили его за болельщиками, а свитер с данным номером будет храниться у фанатов. Александр, представитель фан-движения, рассказал в интервью БК, с чем не согласны болельщики.

 





P.S. Болельщики хоккейного клуба «Водник» поздравляют капитана команды Евгения Дергаева, играющего под номером 19, с радостным событием. 19 ноября у Евгения и супруги Марины родился сын. Это знаменательное событие капитан отметил хет-триком на хоккейном поле, забив 3 мяча. Здоровья малышу!

 

Обо всём подробнее в видео сюжете.

 

 

На видео: Александр, болельщик архангельского хоккейного клуба «Водник», представитель фан-движения «30 ПИВОВАРОВ»


Источник