За три дня в авариях в Новгородской области пострадали девять человек.

Как рассказали в УГИБДД, в пятницу в 5:20 в Великом Новгороде на улице Кочетова 35-летний мужчина, лишённый водительских прав, на Volkswagen Polo не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. 24-летняя пассажирка была госпитализирована в областную больницу.

В субботу в 17:10 на 27 километре дороги Великий Новгород – Сергово – Борки 64-летний водитель Renault Logan съехал в правый кювет. Пострадали водитель и 43-летняя пассажирка. Оба были доставлены в областную больницу.

Буквально в это же время, в 17:10, в Боровичах на площади Володарского 56-летний водитель Renault Logan сбил 33-летнего мужчину, который переходил дорогу на красный. Пешеход был доставлен в ЦРБ с сотрясением мозга.

В воскресенье в 17:50 в Ямской Слободе Крестецкого района 25-летний водитель ВАЗ-211440 при заносе врезался в припаркованную фуру Volvo. Водителя легковой машины госпитализировали в больницу №122 в Валдае.

В 17:55 в Великом Новгороде на улице Ломоносова 60-летний водитель Renault Sandero сбил 17-летнего подростка на пешеходном переходе. Пострадавший попал в областную больницу.

На фото ГИБДД: авария в Крестецком районе


Источник