В пятницу, 20 октября, в ходе пресс-конференции зампредседателя правительства Ленинградской области по строительству и ЖКХ Михаил Москвин рассказал подробнее о вопросе адресной инвестиционной программы.

Москвин отметил, что за счет федерального и областного бюджетов в Ленобласти на этот год заложено 9,7 миллиардов рублей.

Данные средства направят на проектирование, строительство и реконструкцию социальных объектов

"Мы не собираемся сворачивать наши программы. То, что мы задумали – мы сделаем", — заверил заместитель председателя правительства 47 региона по строительству и ЖКХ Михаил Москвин.

В планах – заключить 40 контрактов. Уже сейчас строятся 27 зданий – в том числе, детские сады, школы, дом культуры, амбулатории и поликлиника.

Выкупаем у застройщиков объекты. Выкупили в этом году не всё – около девяти объектов не попали в список. И сегодня губернатор в Кудрово планирует провести со строительным блоком совещание, посвящённое проблеме выкупа тех детских садов, которые мы ждём

Михаил Москвин, зампредседателя правительства Ленинградской области по строительству и ЖКХ 

Ранее, как сообщал 47channel, Михаил Москвин рассказал, почему дорожают квартиры в Ленинградской области.

Фото: 47channel 

 





Михаил Москвин рассказал, почему дорожают квартиры в Ленинградской области

 В строительной отрасли 47 региона сегодня наблюдается дефицит рабочей силы. Из-за пандемии регион покинули многие иностранные рабочие. Об этом в пятницу, 30 октября, сообщил зампредседателя правительства Ленинградской области по строительству и ЖКХ Михаил Москвин в ходе своей пресс-конференции.

 


Источник