В Свердловской области запустили рейтинг «ТОП-100 выдающихся молодых предпринимателей Екатеринбурга». Подать заявку на участие можно до 20 февраля на сайте we-enter.ru. Отбор пройдет в два этапа – онлайн-голосование, в котором смогут принять участие все желающие, и оценку экспертов, в том числе и министра инвестиций и развития Свердловской области Виктории Казаковой.

Основная задача рейтинга не только рассказать о людях и их достижениях, но привлечь внимание потенциальных партнеров и инвесторов. Кроме того, рейтинг позволит отметить тех, кто вносит наибольший вклад в развитие региона.

Первый рейтинг молодых предпринимателей прошел в сентябре 2020 года в Тюмени: тогда за призовые места боролись свыше тысячи участников. В этом году, помимо столицы Урала, он охватит 15 крупных городов России, включая Москву и Санкт-Петербург. Лучшие 10 участников от каждого города примут участие во всероссийском этапе, который состоится в конце года. Стать участниками рейтинга могут все владельцы и руководители компаний, добившиеся высоких результатов в предпринимательской и общественной деятельности. Главное условие – претенденты должны быть не старше 35 лет.

Отметим, что в 2020 году в регионе на поддержку бизнеса из областного и федерального бюджетов было направлено 4 млрд 868 млн рублей. Это на 1 млрд рублей больше, чем в 2019 году.


Источник