Фото: интернет

Экс-вокалист распавшейся в 2009 году группы «Агата Кристи» вместе с другими приглашенными «звездами» выступит 6 марта на фестивале экстремальных зимних видов спорта, рассказали «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в мэрии Петропавловска-Камчатского.

Вадим Самойлов и другие заезжие артисты выступят на главной сцене фестиваля 6 марта дважды в течение дня. Неподалеку будет открыта площадка для желающих пройти тест-драйв и сыграть на музыкальных инструментах.

В спортивной программе праздника гостей ждут ездовой спорт, горные лыжи и сноуборд, снегоходы, джип-спринт, вейтпуллинг и силовой экстрим; в микрорайоне Долиновка также будут работать торговые ряды с фуд-кортами и игровая площадка.

Отметим, что после распада рок-группы младший из Самойловых – Глеб пытался запретить старшему выступать с репертуаром «Агаты Кристи». Мотивами для разногласий, как писали музыкальные критики, послужили деньги и жесткие политические разногласия. В 2016 году состоялся очередной суд, но иск Глеба удовлетворен не был. По постановлению Савеловского суда Москвы Вадиму Самойлову можно исполнять 172 композиции из репертуара группы. Какие из них услышат гости «Снежного пути» и какой гонорар посулили рокеру, не сообщается.


Источник