Фото: vk.com/sergeyvoropanov
Молодой человек припарковал свой «ВАЗ» на бульваре Пирогова, сфотографировал авто и выложил снимок в инстаграм. За это он был привлечен к ответственности.

Таким поступком возмущены многие вологжане. Действительно, как только благоустройство бульвара Пирогова были закончены, некоторые из вологжан решили проявить себя. Так, в январе этого года мужчина на автомобиле въехал в стенд, установленный на «Парадном» участке бульвара, а в этот раз отличился молодой человек, припарковавший свой автомобиль прямо на пешеходной зоне, а затем выложил фото машины в своем аккаунте в инстаграме.

«Не знаю,какую именно цель этот индивид ставил во главе угла,но добился только позора.Не он строил,не ему и ломать», — комментирует Алексей.

«Надо этого недалекого не только оштрафовать, но и обязать по весне ремонтировать деревянные мостки, если обнаружится, что там что-то будет не в порядке», — делится своим мнением Ольга.

О том, что личность молодого человека установлена, и теперь он привлечен к ответственности, сообщил мэр Вологды Сергей Воропанов.

«Особоодарённые молодые люди взяли привычку делать фото своих авто в узнаваемых местах города. Совершенно не принимая в расчёт то, что делают это в пешеходной зоне. Отдельное подтверждение ума — это публикация фото в интернете. Вот и этого нарушителя, который догадался загнать машину на бульвар Пирогова, нашли и привлекли к ответственности. Это место создавалось только для пеших прогулок, деревянный настил под красными арками и фонарями не предназначен для больших нагрузок!», — заявил Сергей Воропанов.


Источник