«Воевали» и мужчины, и женщины.

В воронежском жилом комплексе «Северная корона» один из местных жителей стал очевидцем «битвы» за просроченные продукты. Работница местного магазина хотела выбросить испорченную еду, которую привезла к контейнерной площадке на тележке. Но подбежавшие к ней люди не позволили этого сделать. Женщине пришлось просто отойти.

Горожане накинулись на забитую плохой пищей емкость и расхватали все, что в ней лежало. В «сражении» за просрочку принимали участие и женщины, и мужчины. Причем один из них, после того, как набрал для себя все самое необходимое, сложил это в багажник белой иномарки.

— А это битва за просрочку в ЖК «Северная корона». И стычка тут — не самое интересное. Интереснее то, что «победитель», набравший больше всех хлеба, понес его в свою KIA Sportage за полтора миллиона рублей, — написал под собственным видео очевидец произошедшего.

И это не первый случай, когда в Воронеже снимают дележку просрочки. Аналогичная ситуация попала на видео в апреле прошлого года на улице Шишкова. Тогда, по словам местного жителя, ящики с испортившимися товарами на мусорку принесли сотрудники магазина «Магнит».

Видео: паблик «Настоящий Воронеж»

Варвара Василькова



Источник