В Самаре в районе пересечения с улицей Гастелло (возле дома № 77 по Московскому шоссе) частично будет ограничено движение транспорта в связи с ремонтом магистрального трубопровода.

В данном районе теплоэнергетики по результатам гидравлических испытаний выявили дефект на трубопроводе 700 мм. Для устранения повреждения на тепловой сети по Московскому шоссе будут производиться земляные работы. Для этого необходимо перекрытие двух полос движения автодороги регионального значения.

Ограничительная мера начнет действовать уже грядущей ночью: с 03:00 5 июня 2021 года. Трубопровод будут ремонтировать ориентировочно до 06:00 7 июня 2021 года. Временно недоступными для движения будут две крайних полосы в направлении «из города» на участке в границах улиц Гастелло и Советской Армии.

В вышеуказанный период автобусы будут следовать по своим обычным маршрутам – их движение организуется по свободным полосам. Вопрос, касающийся необходимости корректировки трасс следования троллейбусов, в настоящее время находится в проработке. Окончательное решение будет принято к утру, 5 июня.


Источник