Беспартийному костромскому юристу и предпринимателю Михаилу Долматову для участия в выборах в Госдуму предстоит за две недели собрать более 16000 подписей.





Для сбора подписей в поддержку выдвижения Михаила Долматова работает предвыборный штаб в самом центре Костромы – на первом этаже старинного краснокирпичного особняка по адресу Советская, 14.

Ежедневно в штаб идут люди, чтобы своей подписью поддержать выдвижение земляка.





«Я независимый кандидат, поэтому в отличие от партийных выдвиженцев мне предстоит к началу августа собрать более 16 000 подписей. Задача эта непростая, но уверен, что мы с ней справимся. Центральный штаб у нас открыт в Костроме, но работу по сбору подписей разворачиваем по всей области. Любой человек может взять паспорт, прийти к нам, поставить подпись и таким образом выразить свою гражданскую позицию» – говорит Михаил Долматов.





Работа сборщиков подписей оплачивается из избирательного фонда кандидата, причем расценки сейчас значительно выше, чем в предыдущие годы. Для многих костромичей сбор подписей – это не только выражение гражданской позиции, но и способ неплохо заработать.

Для справки: Михаил Михайлович Долматов – коренной костромич. У него высшее юридическое образование и большой опыт руководства различными предприятиями в регионе. Михаил Долматов создал Общественную приемную по правам человека в Костромской области и возглавляет ее уже более 15 лет. Персональный сайт: mihaildolmatov.ru





 


Источник