Автор:
Анна Швецова

В Йошкар-Оле вынесен приговор в отношении 31-летнего жителя Медведевского района, которого признали виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

Установлено, что в апреле 2021 года молодой человек, который употребляет наркотики, нашел в Йошкар-Оле под Вараксинским мостом пакет. В нем лежали 25 свертков наркотического вещества общей массой 7,97 грамм. Прекрасно зная, что в таких свертках делают «закладки», мужчина решил оставить «зелье» себе для личного употребления. Но его «вычислили» полицейские.

В прокуратуре города Йошкар-Олы пояснили, что раньше житель Медведевского района не раз привлекался к уголовной ответственности за кражу, грабежу, разбой и убийство.

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. При этом наказание назначено судом с учетом неотбытого наказания по предыдущему приговору суда за преступление против собственности.

Напомним, что в Марий Эл похититель золотой цепочки совершил преступление с помощью газа.

ФОТО: pxhere.com. 

 

 


Источник