Фото: Правительство Магаданской области   

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Авиакомпания «Аврора» продлила продажу билетов из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский до конца летнего расписания, до 30 октября 2021 года. Рейсы по данному направлению будут выполняться три раза в неделю – по средам, пятницам и субботам. Об этом сообщили РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Интенсификация маршрутной сети авиакомпании проводится в соответствие с планами Единой дальневосточной авиакомпании, созданной по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина с целью повысить транспортную доступность всех субъектов Дальнего Востока и обеспечить авиасообщением сотни населенных пунктов.

Как отмечал Заместитель Председателя Правительства – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, единая Дальневосточная авиакомпания должна быть одним из инструментов социального-экономического развития Дальнего Востока, способствовать повышению качества жизни дальневосточников и усилению экономических связей дальневосточных регионов.

С 20 августа 2021 года авиакомпания «Аврора» совместно с партнером-оператором авиакомпанией АО «Камчатское авиационное предприятие» начинает выполнять регулярные полеты по маршруту Петропавловск-Камчатский – Магадан. Рейсы по этому направлению будут выполняться на воздушном судне ЯК-40 два раза в неделю – по вторникам и пятницам.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, а также в агентствах. Справки можно получить в контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

АО «Авиакомпания «Аврора»» образована в 2013 году. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре.


Источник