Август 25, 2021

Пандемия и связанные с этим «бонусы», получаемые медиками в этот непростой период, позволяют им более менее сносно жить, получая нормальную заработную плату.

«Однако, рано или поздно, коронавирус закончится. Нельзя допускать, чтобы доктора, которые сегодня спасают наши жизни, рискуя собой, после эпидемии коронавируса вернутся к прежней, никчемной зарплате!

Мы, активисты ЛДПР города Бийска демонстрируем свою поддержку врачам и медсестрам. Мы требуем сохранения их заработной платы на том же уровне, что они получают сегодня, в кризисное время.

Работа врача и другого медперсонала всегда ответственна и имеет специфическую квалификацию, зависящую от ежедневной практики. Если врач увольняется из-за низкого жалования, на его место не встанет ни учитель, ни инженер. Важно и нужно сохранять специалистов, привлекать и закреплять в городе и особенно на селе молодых специалистов. Именно поэтому мы своими действиями демонстрируем свою поддержку врачам!» — рассказал о проведенной акции депутат Бийской городской Думы от партии ЛДПР Константин Комаров.

Также ЛДПР в своих плакатах выразил мнение, что младший медперсонал рискует своим здоровьем и выполняет тяжелую работу, не многим меньше, чем квалифицированные медики. ЛДПР за достойную зарплату медсестрам и санитарам!

















Источник