Эта программа — эксклюзив Российского цирка — на одном манеже легендарные цирковые аттракционы и огромное количество экзотических животных.

В шоу представлен аттракцион с единственными в мире дрессированными пингвинами и морскими львами — обладателями высочайших наград на Всемирных фестивалях циркового искусства. Не оставят никого равнодушными: игра разноцветных попугаев, номер с большими белыми и черными пуделями, очаровательные воздушные гимнасты, эквилибристы и, конечно, жонглер, украшающий программу.

Отметим также и аттракцион «Бессмертие ахалтекинца» под руководством народного артиста Туркменистана и заслуженного артиста России Башияма Аннаева, невероятные трюки верхом на лошади, бешеный темп и динамика поднимут уровень адреналина у каждого зрителя.

И гвоздь программы, отвечающий за праздничное настроение — народный артист России Евгений Майхровский — легенда цирка Клоун Май. Неповторимый стиль, яркие репризы, виртуозный профессионализм — заставит от души смеяться не только детей, но и взрослых.

Билеты на
сайте астраханского цирка!

0+

AST-NEWS.ru







Источник