Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью





Марина Михайлова объяснила, как так получилось.

Интересные результаты показал социологический опрос, проведенный городскими властями Тынды. В ответ на просьбу поделиться замечаниями о деятельности администрации и предложениями, один из горожан предъявил претензии мэру.

— Есть забавный момент такой: один из жителей Тынды высказался, что голосовал за революционерку, а получил прораба в моем лице, — поделилась историей Марина Михайлова во время прямого эфира, опубликованного телекомпанией «Тында».

Градоначальник попросила горожан вспомнить историю.

— Те, кто делают революцию, они никогда не налаживают мирную жизнь. У меня появился редкостный шанс действительно сделать вашу жизнь уютнее, удобнее и комфортнее в нашем замечательном городе. Поэтом, если бы я сегодня ходила, размахивала флагами, я думаю, мало бы кого это устраивало. Я пришла сюда для того, чтобы исправить ситуацию, чтобы Тында получила дополнительный импульс к развитию. Флаги, транспаранты — это все не для нас, это ведет в тупик, — объяснила свою позицию мэр Тынды.

  • Будучи депутатом, Марина Михайлова активно выступала против «золотых парашютов» и участвовала в митингах.
  • Также она активно боролась за права граждан в суде и с помощью надзорных органов, в том числе: жителей частных домов, на долгие годы отрезанных от водопровода и теплоснабжения; сотрудников школы, недополучавших зарплату; заемщиков, кредитор которых установил «драконовские» проценты.

Видео: телекомпания «Тында»


Источник